Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Полуобнаженная Оксана Марченко показала, как начала новый этап в жизни

Ведущая не так давно покинула шоу "Танцы со звездами"

Оксана Марченко. Фото: instagram.com/oksana.marchenko.official
Оксана Марченко.
Фото: instagram.com/oksana.marchenko.official

Ведущая Оксана Марченко недавно покинула проект "Танцы со звездами" по собственной инициативе. Она призналась, что уже давно получила травму, с которой ей было сложно продолжать репетиции и танцы. 

На своей странице в Instagram Оксана опубликовала снимок из спа-салона и написала, что у нее начался "новый этап" в жизни:

"Перед тем, как что – то начать, сначала нужно что- то закончить. Начинаю новый этап с очищающей бани, ароматных дубовых, березовых и эвкалиптовых листьев и жарких веников! Какие яркие, чистые и приятные эмоции дарит природа, которая паром проникает в каждую клеточку тела и наполняет тебя энергией! Глядишь и ребра быстрее срастутся. Всем прекрасного дня и яркой недели", – подписала снимок Марченко.

42823338_742258622784247_7381123822602965230_n
Оксана Марченко
Фото: instagram.com/oksana.marchenko.official

Мы также делали подборку реакции соцсетей на уход Оксаны Марченко из "Танцев со звездами"Фанаты телеведущей расстроились и написали много слов поддержки в адрес Оксаны. Однако некоторые пользователи сети усомнились в реальности медицинского диагноза, несмотря на то, что телеведущая опубликовала скриншот медицинского заключения. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров