Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Поняли, что поторопились": Ариана Гранде отменила свою свадьбу

Многие считают, что причиной тому стала смерть экс-бойфренда

Ариана Гранде. Фото: Getty
Ариана Гранде. Фото: Getty

Популярная певица Ариана Гранде, которая обручилась с актером и телеведущим Питом Дэвидсоном через несколько недель после начала отношений, расстались почти сразу после помолвки. Пара решила "отдохнуть" друг от друга и от личной жизни, сообщает издание Daily Mail.

"Это произошло на выходных. Они поняли, что поторопились. Свадьба отменена, но они пытаются все наладить. Они все еще любят друг друга", – говорится в источнике.

Западные СМИ отмечают, что причиной расставания, вероятнее всего, являются переживания Арианы из-за смерти экс-возлюбленного Мака Миллера, с которым она встречалась два года и рассталась в мае. Отметим, что 7 сентября он умер от передозировки наркотиков. После чего звезда взяла незапланированный отпуск.

"Учитывая события последних лет, Ариана решила взять некоторый перерыв. Она будет рядом с близкими людьми и будет работать над музыкой без каких-либо дедлайнов. Она благодарит поклонников за понимание", – информирует официальный представитель Гранде.

Напомним, в своем микроблоге певица разместила фото с погибшим экс-бойфрендом. Она не добавила к снимку подпись и отключила возможность комментировать публикацию.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров