Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Поплавский и Зверев на передачу к тану не приехали

Финал "ПроFashion" знаменитости игнорировали из-за обиды и занятости.

В программе "ПроFashion", которая стартует 30 августа на "Новом канале", украинский дизайнер и телеведущий Андре Тан решил устроить школу дизайна. Напомним, что в передаче участвуют начинающие модельеры. Они высылают Тану и его помощнице Банане Анне портфолио, и тех, кто прошел кастинг, разбивают на пары, предлагая создать свою коллекцию из пяти костюмов на заданную тему. Моделями приглашают известных персон. В качестве таковых позвали шоумена Дмитрия Коляденко, певицу Светлану Лободу, светскую львицу Светлану Вольнову, а также стилиста Сергея Зверева и "поющего ректора" Михаила Поплавского.

Двойник. Его принимали за именитого стилиста; фото К.Радченко

Некоторые звезды позволили себе проигнорировать съемки финалов передачи, где должны были продемонстрировать готовые наряды, итоги работы дизайнеров. Например, Поплавский... обиделся. "Наши дизайнеры изначально предложили ему надеть балетную пачку и сумасшедший какой-то пиджак, — признался Андре Тан. — он сказал, что он народный артист Украины и не может выйти в этом на подиум. Тогда мы немного подкорректировали наряд, чтобы было приличнее, но все равно не угодили. В итоге пригласили Илью Ноябрева".

Вот он! Сергей до

А вот Сергей Зверев пытался поскандалить во время примерок потому, что ему не хватало блесток, пайеток и... внимания. В итоге создатели буквально заставили "эпатажного мена" взять себя в руки и прекратить истерики. Стилист не просто стал паинькой, но после съемок даже угостил всю съемочную группу шампанским. Но когда пришло время снимать финал со Зверевым, вместо него на подиуме появился... блондин лет на 15 моложе стилиста. Прячась за большими темными очками, он поспешно — несмотря на аплодисменты мало что понявших зрителей — продефилировал в костюмах дизайнеров и быстренько скрылся за кулисами. Как оказалось, у Сергея нашлись важные дела в Москве. "Это был элементарный форс-мажор, — заявляет Тан. — Главное, что наряд для Зверева все-таки пошили и народу продемонстрировали. В конце концов главные герои у нас не звезды, а молодые дарования — дизайнеры".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров