Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пополнение в королевской семье: внучка Елизаветы родила дочку

Зара и Майк Тиндолл во второй раз стали родителями

Зара и Майк Тиндолл
Зара и Майк Тиндолл

Представители Букингемского дворца  подтвердили, что в королевской семье новое пополнение. Зара Тиндолл, дочь принцессы Анны и капитана Марка Филлипса, внучка королевы Елизаветы, семнадцатая в линии наследования престола, родила девочку. Это второй ребенок в семье Зары и Майка Тиндолла, бывшим капитаном сборной Англии по регби. Супруги воспитывают 4-летнюю дочь Мию.

Девочка появилась на свет 18 июня в одной из больниц Глостершира. "Королева, герцог Эдинбургский, Королевская принцесса, капитан Марк Филлипс и родители Майка, мистер Филипп и миссис Линда Тиндолл, были проинформированы и в восторге от новостей", – говорится в официальном заявлении. 

Это семдьмая праправнучка Елизаветы. Как назвали девочку пока неизвестно. 

Напомним, что в британской королевской семье готовятся к первой в истории однополой свадьбе. Кузен королевы Елизаветы II свяжет себя узами брака с мужчиной.

Также недавно все обсуждали первый выход Меган Маркл вместе с Елизаветой II, на котором королева подарила Меган копию своих украшений.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Популярные статьи