Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

После показаний Эштона Кутчера убийцу его экс-девушки казнят

"Голливудского потрошителя" признали виновным в тяжком преступлении

Эштон Кутчер в суде Лос-Анджелеса
Эштон Кутчер в суде Лос-Анджелеса
Фото: Getty Images

Убийцу бывшей девушки Эштона Кутчера после его показаний в суде признали виновным в тяжком преступлении и посадят в тюрьму. 

Ранее актер Эштон Кутчер сбил человека. Детали в сюжете: 

Как сообщает NBC Los Angeles, серийный убийца Майкл Гаргило, или как его еще называют "голливудский потрошитель", признан виновным в убийстве двух женщин, одной из которых была девушка Эштона Катчера Эшли Эллерин. 

Спустя три месяца после показаний голливудского актера 43-летнего преступника признали виновным и приговорят к смертной казни. Пока еще суд Лос-Анджелеса официально не вынес приговор, но прокурор уверяет, что именно смертная казнь станет для Майкла вышей мерой наказания. 

Отметим, что экс-девушка актера Эшли была убита в феврале 2001 года серийным маньяком Майклом Гарджилио, который нанес ей 47 ножевых ранений. В тот трагический вечер Кутчер должен был пойти с девушкой на свидание.

Напомним, что ранее в интервью Мила Кунис рассказала о разводе с Эштоном Кутчером и своей "беременности".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров