Ксения Собчак не стала долго сидеть в декрете и спустя считанные недели после рождения своего первенца вернулась к работе. Вместе с появлением нового члена семьи выросли и потребности звезды. Ксения изменила райдер.
"В помещении должно быть не более 20 градусов, также во всех комнатах обязательно наличие форточек. В еде Ксюша предпочитает куриный бульон, драники со сметаной или овощные салаты, но только без лука", – пояснил ее директор.
Кроме того, знаменитость увеличила свои расценки. "Полгода назад брала за ведение мероприятия примерно 35 тысяч евро. Сейчас она гонорары подняла. Территориально это в основном Москва. Но всегда важен вопрос цены — если дадут сумму, от которой не сможет отказаться звезда, погрузится в самолет и полетит. Оставит малыша с бабушкой и уедет", — рассказал Сергей Лавров порталу wday.ru.
Читайте также:
- Ксения Собчак в платье с глубоким декольте зажгла на подтанцовке у Киркорова
- Ксения Собчак написала трогательное признание маленькому сыну
- Молодая мама Ксения Собчак в блестящем платье повеселилась с подружками
- Сын не отпустил Ксению Собчак на встречу с Лабутеном
- Ксения Собчак со всей семьей впервые вышла гулять с новорожденным сыном
- Ксения Собчак в прозрачной комбинации рассказала о морали