Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

После серьезной травмы актриса Виктория Тарасова получила новый перелом

Еще летом звезда сериалов "Глухарь" и "Карпов" Виктория Тарасова сильно повредила ногу

Виктория Тарасова фото:Ruskino
Виктория Тарасова фото:Ruskino

На очередных гастролях в Курске актриса слишком сильно топнула ногой и, проломив сцену, повредила мениск. В октябре Тарасовой сделали операцию, и она с радостным настроением уже вышла на работу.

"У меня хорошо развита интуиция, – рассказала Виктория изданию "Собеседник". Я всегда чувствую, если со мной произойдет что-то нехорошее".

Однако на репетиции нового спектакля "Дело в шляпе" интуиция Тарасову подвела. По сюжету она играет женщину легкого поведения и конфликтует с мужем, роль которого досталась Александру Носику. В разгар репетиции Носик слишком сильно схватил актрису за руку, и та почувствовала сильную боль".

"С не очень хорошим словом, которое в этот момент вырвалось у меня, мы закончили репетицию, – говорит актриса. Я думала, что Саша повредил мне ноготь. Потому что, когда я пришла домой, рука успокоилась и совсем не болела. Боль я почувствовала ночью и даже проснулась от этого. Смотрю, моя рука опухла. Наутро Тарасова обратилась к врачам. Сделав рентген, обнаружила, что у нее трещина кости среднего пальца.

"Раньше у меня была травма примерно на этом же месте, – продолжает Виктория. Думала, может, старая трещина затронулась. Оказалось, что нет, новая появилась. Забинтовала руку эластичными бинтами и так хожу. Конечно, палец поднывает! На днях пойду к врачу. Может, гипс нужно накладывать".

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров