Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

После смерти Кэрри Фишер Марк Хэмилл не хочет возвращаться в "Звездные войны"

Актер признался, что после смерти коллеги и подруги не видит большого смысла возвращаться к своей культовой роли

Марк Хэмилл. Фото: AFP
Марк Хэмилл. Фото: AFP

Не все смогли спокойно пережить уход из жизни актрисы Кэрри Фишер, которая сыграла принцессу Лею в саге "Звездные войны". Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) заявил, что теперь ему уже "все равно" на культовую сагу и он не хочет возвращаться во франшизу.

Актер признался, что после смерти коллеги и подруги не видит большого смысла возвращаться к своей культовой роли. "Я перестал наслаждаться этой историей, – говорит он. – Меня постоянно спрашивают, вернусь ли я. Но мне сейчас все равно, Хан Соло ушел, и Люк тоже".

Сейчас франшиза, запущенная много лет назад Джорджем Лукасом, переживает второе рождения благодаря новым лицам, а "старички" возвращаются лишь эпизодически. Поэтому даже если Хэмилл действительно решит не возвращаться к роли Скайуокера, Disney наверняка не свернет свою многомиллионную франшизу и продолжит выпускать успешные картины с молодыми и талантливыми актерами. Зрителям уже полюбились Дэйзи Ридли,  Адам Драйвер и Джон Бойега.

Напомним, Харрисон Форд подтвердил, что на съемках картины "Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда" в 1977 году у него был краткосрочный роман с его партнершей Кэрри Фишер.

Напомним, на Каннском кинофестивале запретили селфи.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Новости партнеров