Главная Сегодня

Потапа кололи пайетки, а Яма примерил юбку

Украинский дизайнер Марина Асаулюк заставила артистов-мужчин почувствовать, что значит быть… женщиной, одев их в шикарные вечерние платья.

Кузьма Скрябин, Потап, Остап Ступка, Влад Яма и другие знаменитости пошли на это ради нестандартных образов, в коих предстанут на страницах звездного календаря "MOA:Fashion-2010". И, как оказалось, многим из них идея с перевоплощением пришлась по душе. "Это хороший способ повеселиться!" — заявил нам эпатажный Скрябин, кому довелось первым облачиться в женское платье. А актеру Остапу Ступке "быть женщиной" вообще привычное дело: "В театре мне и не такое приходится примерять!" А вот танцор Влад Яма признался нам, что из красавца стать красоткой был не готов: "Когда Марина предложила, то даже хотел отказаться. Но когда мне показали детали моего дамского гардероба: юбочку, аксессуары — сомнений не осталось!" Не сразу получилось стать дамой у мужественного Потапа, который то и дело жаловался, что пайетки от платья колют его во все места. "Да, быть женщиной — сумасшедшая работа, — признался нам рэпер. — Это ж сколько нужно усилий, чтобы ходить на каблуках, носить корсеты. Но, по-моему, из меня получилась очень даже симпатичная дамочка!"

Кроме 12 звезд-мужчин, в фотосессии для календаря "MOA:Fashion-2010" снялись и 12 известных женщин, среди которых — гимнастка Лилия Подкопаева, певица Джамала, телеведущие Василиса Фролова и CoolBaba.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь