Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Потеряла много крови: Ольга Сумская вспомнила сложные роды

Актриса призналась, что много лет назад ей поставили страшный диагноз

Ольга Сумская
Ольга Сумская
Фото: instagram.com/olgasumska

Ольга Сумская призналась, что много лет назад ее жизнь была под угрозой. В эксклюзивном интервью программе "Зірковий шлях" известная актриса рассказала, что когда была беременна своей младшей дочерью Анной, ей поставили очень редкий диагноз – "гестоз беременности", который случается один на несколько тысяч человек.

Ольга Сумская с ужасом вспоминает – чтобы уберечь плод, роды пришлось вызвать немедленно. Так младшая дочь актрисы появилась на свет восьмимесячный с помощью кесарева сечения.

"Я потеряла с Анечкой огромное количество крови, я потом все это восстанавливала. Гемоглобин был, я помню, после родов, 65, я была такая желтая, знаешь, страшно смотреть на эти фотографии", – рассказывает Ольга.

Ольга Сумская с мужем и младшей дочерью Анной
Ольга Сумская с мужем и младшей дочерью Анной
Фото: instagram.com/olgasumska

Как восстанавливала силы после сложных родов, сбрасывала лишних 18 килограммов, а также об отношениях с мужем известная украинская актриса рассказала в откровенном интервью, которое вы увидите очень скоро в популярной рубрике "Зіркового шляху" – "Кава з перцем". Кроме того, впервые Ольга Сумская расскажет, о чем больше всего сожалеет в жизни.

Напомним, Ольга Сумская призналась, что лишилась роли из-за отказа от близкого общения с режиссером. Актриса также откровенно рассказала об отношениях с мужем Виталием Борисюком.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров