Главная Сегодня

Прах Суэйзи развеют над его любимым ранчо

Семья актера Патрика Суэйзи, скончавшегося от рака поджелудочной железы 14 сентября, решила не предавать его тело земле, а кремировать.

Прах будет развеян на ранчо Суэйзи. "Патрик очень любил это ранчо и приезжал туда всякий раз, когда мог, — сообщает RadarOnline. — Он превратил свое Rancho de Dias Alegres (Ранчо Счастливых Дней) в заповедник дикой природы, где разводил лошадей. Он вообще обожал вести жизнь настоящего ковбоя: лазать по горам и спускаться в каньоны. Считал, что это профессия, достойная мужчины".

В этих краях все хорошо знали Патрика, а сам он частенько говорил друзьям, что ранчо — его самое любимое место на земле. Даже одно из последних фото Патрика (где он с супругой Лизой и своими собаками) было сделано именно на его обожаемом ранчо, где он до последнего момента писал автобиографичную книгу.

В организации похорон жене Суэйзи будет помогать легенда русского балета, танцор Михаил Барышников, который был большим другом Патрика. Танцор взялся помочь его семье и пообещал оплатить часть расходов. Впервые Михаил Барышников встретился с Суэйзи в 70-х годах. Актер вспоминал, что ему выпало счастье выступать со знаменитым танцовщиком на одной сцене. Для них даже был подготовлен отдельный спектакль, который, однако, так и не состоялся из-за травмы, которую Патрик получил во время игры в футбол.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь