Главная Сегодня

Практически в образе: "сериальные" гости на свадьбе Кита Харингтона и Роуз Лесли

На торжестве было много коллег по сериалу "Игра престолов"

В Шотландии 23 июня, в замке 12 века, актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли отыграли свадьбу. Сама же церемония бракосочетания прошла в церкви Рейн в Абердиншире. На торжество пришли родные и близкие актеров, а также их коллеги по сериалу "Игра престолов": Эмилия Кларк, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Питер Динклейдж, Конлет Хилл, Лиам Каннингэм и другие.

Отметим, что ради приезда коллег даже были приостановлены съемки 8 сезона сериала. Многие из них отворачивались от камер и быстро проходили мимо журналистов. С таким суровым лицом был и Питер Динклейдж. А вот Софи Тернер и Мэйси Уильямс с удовольствием позировали папарацци.

Звезд на свадьбе Кита Харингтона и Роуз Лесли было в достатке – главных из них мы не забыли вспомнить на фото. 

Напомним, актер Кит Харингтон ранее пообещал после завершения съемок "Игры престолов" коротко подстричься и избавиться от своих фирменных "королевский" кудрей. 

Осенью прошлого года звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон сделал предложение своей возлюбленной, а по совместительству коллеге на съемочной площадке – Роуз Лесли. Кит просто не выдержал – так ему хотелось как можно быстрее позвать любимую замуж. Он просто сделал это, как сам же и рассказал актер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь