Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня
PR

Право на оргазм: в Киеве откроется необычная выставка

16 декабря в Киев откроется выставка "Искусство женского оргазма", где современные украинские художники раскроют очень интимную тему.  

По независящим от бренда причинам выставка переносится.

Но никакие причины не помешают нам увидеть cовременное искусство про женское наслаждение!

Экспозиция выразительных объектов искусства о женском оргазме, организованная брендом Durex®, пройдет 16-22 декабря в Киеве на первом этаже Комплекса "Торонто-Киев". 

Вопрос равенства полов сегодня стоит остро и требует обсуждения. Особенно это касается тем, которые общество стыдливо обходит стороной, считая слишком интимными. Но на самом деле 2/3 женщин не всегда испытывают оргазм во время секса – такую неутешительную статистику обнародовал бренд Durex. Кроме того, исследование бренда показало, что больше половины опрошенных женщин стесняются обсуждать со своим партнером тему оргазма.

Именно поэтому Durex организовывает выставку, которая станет одновременно и социальным, и арт-проектом. Женщины могут и должны получать удовольствие, иметь возможность говорить про свои сексуальные переживания. Иными словами, женщина имеет полное право на оргазм, естественную и важную составляющую часть секса. Ей есть что сказать и про интимность в целом, и про какие-то явления сексуальной жизни в частности.

Такую инициативу поддержали современные украинские художники: Нина Мурашкина, Татьяна Малиновская, Маша Куликовская и Маша Шубина, Никита Кравцов, Алина Заманова, Юрий Коваль, Kinder Album. Они создали работы для выставки "Искусство женского оргазма", которая станет одновременно и социальным и арт-проектом. Ведь нет более аккуратного, тактичного и не нарушающего чужих границ языка, чем язык искусства.

"Большая часть выставки говорит о женщине, об исследовании и познании своего тела, идентификации собственной женственности и сексуальности, принятии себя, потребности в любви и наслаждении, удовлетворении", – говорит куратор проекта Лиля Чавага.

Оргазм – это не просто приятные переживания, а неотъемлемый элемент физиологии. Это и тонус организма в целом, и хорошее настроение, и здоровый сон. Так почему нужно от этого отказываться? Наоборот, здесь можно пробовать что-то новое, вносить элемент необычности. С этой целью Durex специально для женщин создал гель Durex Intense Orgasmic, который усиливает чувствительность интимных зон, и позволяет по-новому раскрыть для себя момент удовольствия и наслаждения.

* Источник: глобальные исследования по заказу Reckitt Benckiser категории сексуального здоровья Durex®, проведенные Harris Interactive, 2011, 2017 г.

 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров