Главная Сегодня

"Прекрасной няне" не хватало постельных сцен с Венсаном Пересом

На премьере фильма Вадима Шмелева "Код Апокалипсиса" актриса Анастасия Заворотнюк, которая сыграла в ленте главную роль, призналась, что ей не хватило постельных сцен с Венсаном Пересом.

Кадр из фильма
Кадр из фильма

Актриса упрекнула режиссера картины в том, что он вырезал все откровенные кадры из фильма с их участием.

"Мне бы очень хотелось побольше любви в фильме", – говорит Анастасия. – "Жаль, режиссер не позволил!"

"По сюжету у нас была только одна любовная линия, которая происходит в Малайзии", – призналась Заворотнюк. – "Да и ту вырезали".

По сюжету героев Насти и Винсента приковывают наручниками к батарее. Между ними вспыхивает страсть, они начинают целоваться. Далее по сюжету должна была следовать сексуальная сцена. Ее отсняли, но создатели картины именно ее и вырезали.

"Мне очень уж хотелось побольше любви. Но режиссер не дал", – говорит Заворотнюк. – "Жаль, что сюжет был перестроен так, что откровенные сцены были не совсем уместны. Хотя, на мой взгляд, они бы не помешали".

Анастасия призналась, что Винсент обаял ее буквально с первых минут знакомства.

Создателям картины показался слишком аморальным тот факт, что сотрудница спецслужб может иметь с кем-то сексуальные отношения. Именно поэтому в последний момент все откровенные сцены было приказано вырезать

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь