Главная Сегодня

Премьеры недели: любовные комедии с "голубым" оттенком, ужасы в Словакии и трудовые будни отдела "Антидурь"

На этой неделе в украинский кинотеатрах своих зрителей ждут две любовные комедии, "Антидурь" и ужасный "Хостел" от мастера кровавых фильмов Квентина Тарантино.

«Чак и Ларри: пожарная свадьба»
«Чак и Ларри: пожарная свадьба»

"Чак и Ларри: пожарная свадьба". Комедия от Дэнниса Дугана с Адамом Сэндлером и Кевином Джеймсом в главных ролях. Историю двух пожарных, которые, чтобы получить социальные льготы, решили выдать себя за геев и пожениться.

"Любовь и другие катастрофы". Комедия Алека Кешишяна. Стажерка в Vogue в Лондоне в исполнении Британии Мерфи пытается устроить личную жизнь своих друзей. В частности, соседа по квартире гея-сценариста и ассистента фотографа Паоло, который, как она уверена, тоже предпочитает мужчин.

"Мольер". Французская комедия от Лорана Тирара. Драматург Мольер после долгих скитаний возвращается в Париж возвращается. Некто месье Жордэн оплачивает долги знаменитого автора, рассчитывая на то, что он поставит в театре его одноактную пьесу весьма пикантного содержания. Своим домочадцам Жордэн представляет Мольера ревностным католиком по имени Тартюф.

"Хостел: Часть II" от режиссера Эли Рота и продюсера Квентина Тарантино. Скандальный фильм ужасов, который неоднократно пытались запретить в Украине. Три девушки-студентки, путешествуя по Европе, решили подольше задержаться в Братиславе, где для них начинается настоящий кошмар. Первую часть фильма в 2006 году в Украине запретили. Минкультуры тогда мотивировала свой приговор низкой художественной ценностью ленты и возможным вредом для здоровья психически неуравновешенных граждан и молодежи.

Комедия "Антидурь" от Владимира Щеголькова с Дмитрием Дюжевым, Владимиром Турчинским, Татьяной Догилевой, Александром Башировым. Спецагенты провалили задание, убив по ошибке в Лондоне известного олигарха. Героев фильма спецагентов Виктора Вельмишева по прозвищу Велик и Влада Кошкина по прозвищу Кошка переводят из элитной спецслужбы в подразделение по борьбе с наркотиками со странным названием Антидурь, где их боссом отныне становится суровый полковник Зинаида Мороз.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь