Главная Сегодня

Приходько после родов нарастила волосы и сняла кроссовки

Певица Настя Приходько уже через девять дней после родов появилась на публике.

Фото: С. Николаев
Фото: С. Николаев

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

И тут же удивила — похудела (сбросила 15 кило, которые набрала за девять месяцев интересного положения) и нарастила волосы. "Надо себя менять, я ведь стала взрослее, — объяснила певица. — Спортивный стиль, кеды, банданы, конечно, хорошо, но в прошлом! Перехожу на женственные платья и каблуки, хотя не откажусь от любимого черного цвета, это ведь классика. А про клубы и гулянки скажу так — до свидания, молодость, погуляли и хватит, пора уже взрослеть!". Напомним, 4 апреля, на Пасху, она родила дочку Нану.

"СПОКОЙНО, ЖЕНЩИНА!". Переменам в личной жизни 22-летняя певица только радуется: "Никогда не думала, что рожу ребенка так рано! Планировала где-то лет в 30, когда твердо стану на ноги. Но теперь понимаю, что мои достижения в шоу-бизнесе по сравнению с ребенком — ничто. Ну на "Фабрике" выиграла — молодец, на "Евровидение" съездила — тоже хорошо, зато теперь для дочки я стала главной в жизни". А вот еще один главный человек в жизни самой Насти, ее возлюбленный Нурик, после рождения дочки стал, по словам певицы, любить ее "в два раза больше": "Он каждый день говорит, как же он любит своих маленьких девочек. Да и когда родилась дочка, Нурик стоял за стеночкой, и когда услышал плач ребенка, сразу закричал, как он меня любит. А я услышала! Сейчас замечаю, что Нурик приходит домой пораньше, хотя у него по-прежнему много работы. Бегает в аптеку, магазины, иногда в шесть утра меня подменяет — носит дочечку на руках и поет грузинские колыбельные. Иногда я нервничаю, когда она плачет, а я не могу ее успокоить. Муж тогда говорит: "Спокойно, женщина!", забирает у меня Нану, и она успокаивается".

СВАДЬБА ИЛИ ДЕКРЕТ. На наш вопрос, на кого дочка похожа больше, Настя ответила: "Когда первый раз дочку положили мне на живот, я подумала, Боже, она такая большая и красивая! А тут медсестра забегает и говорит, что девочка на папу похожа. Я даже расстроилась... Сейчас Нана меняется, а вот глазки у нее голубенькие — не знаю в кого. Характер спокойный, в папу пошла. Очень любит на груди у меня спать. Да дочка вообще у нас уже ручная, мы ее все время на ручках носим. Даже не знаю, зачем все эти кроватки и коляски покупали". От няни молодые родители категорически отказались, а вот опыт перенимают у Настиной мамы. "Мамочка все время была возле меня, когда у меня были схватки, — рассказала певица, которую раньше обвиняли в постоянных ссорах с родительницей. — Раньше мама мне говорила, мол, с твоим характером, Настя, ты никогда замуж не выйдешь. А я вот в 22 года и ребенка родила, и муж у меня есть".

Фото: С. Николаев

Кольца Насти. Первое от Нурика — на Новый год, второе — на помолвку

Свадьбу Настя и Нурик планируют на сентябрь: "Если я к тому времени опять не забеременею, а то муж требует наследника!". А вот родители Нурика внучку еще и не видели. "Я к дочке пока никого не пускаю, — говорит Настя. — Очень ее оберегаю, у меня везде иконки, крестики... Думаю, родители мужа приедут немного позже". Крестить дочку Настя собирается месяца через три. Крестной будет подруга — Юлия Кавтарадзе из группы "Никита", а вот Нурик с крестным папой еще не определился.

УШЛА ОТ ПРОДЮСЕРА

Перемены у Приходько назрели и в работе. Певица ушла в свободное плавание — рассталась с продюсером Игорем Гончаренко и больше не опекает "фабриканта" Пашу Ли. "По личным причинам", — только и объясняет. Но возвращаться к продюсеру Константину Меладзе Настя тоже не собирается. А вот ссору с ним, которую певице недавно приписали, напрочь отрицает: "У нас прекрасные отношения, я обращаюсь к Косте за советами. В роддоме писала ему смс, он отвечал. Пообещал Нане подарок, но пока ничего не преподнес".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять