Главная Сегодня

Приходько расскажет об отношениях с мужем

На днях Настя Приходько собирается прокомментировать слухи о разрыве с гражданским мужем, грузином Нуриком Кухилавой.

Анастасия Приходько появилась на вручении премии "Телезвезда" с женой Александра Пономарева Викторией. Фото: А. Искрицкая
Анастасия Приходько появилась на вручении премии "Телезвезда" с женой Александра Пономарева Викторией.
Фото: А. Искрицкая

В Киеве прошло вручение премии "Телезвезда". По красной дорожке, держась за руки, прошлись Анастасия Приходько и еще жена Александра Пономарева, Виктория. "Две разведенки", — шептались про них. Мы уже сообщали, что в семье Пономаревых не все ладно и певец не опровергает грядущий развод. А Виктория на наш вопрос, помирились ли они, бросила: "Не хочу об этом говорить". Но, по слухам, она уже живет с другим мужчиной.

Читайте также: Алена Делона в Киеве вывели из себя, а Горбунов окрестил внучку

А Анастасия Приходько о разрыве с гражданским мужем, грузином Нуриком Кухилавой, говорит: "Пока не комментирую". В ее окружении нам сказали, что на днях она сделает заявление по этому поводу. Кстати, настоящих причин размолвки Приходько не раскрывает, прикрываясь, что Нурик просто вспылил из-за ее откровенной фотосессии в одном из глянцев. А на вечеринки Настя теперь ходит с неким Евгением. Мы дозвонились Нурику, но он сказал, что у них все хорошо: "А почему Настя ходит с этим Евгением — понятия не имею".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь