Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Принц Джордж и королевский пес Лупо стали героями приключенческого рассказа

Собака Уильяма и Кейт, которую они считают еще одним членом своей семьи, также стала легендарной персоной

Фото:www.rexfeatures.com
Фото: www.rexfeatures.com

Кокер-спаниель по имени Лупо стал героем сказочной книги писательницы Эби Кинг. В произведении под названием "Приключения королевской собаки: Лупо и Секреты Винзорского замка" описана жизнь собаки во дворце и ее отношения с маленьким принцем Джорджем.

Судя по возрастающему с каждым годом ажиотажу вокруг королевской семьи, книга Эби Кинг будет бестселлером, по крайней мере в родной стране монархов. Кстати, у автора произведения также есть собака – спаниель Лилли. Ее хозяйка также не обделила вниманием и сделала подругой главного героя, именно на пару с Лилли кокер-спаниель Лупо пройдет через все испытания дворцовой жизни. Вместе собаки будут плутать по королевским туннелям, забираться в сокровищницы и разгадывать тайны.

Однако не только Лупо и маленький принц Джордж станут важными героями приключенческой книжки. В ней будет описана жизнь герцогини Кэтрин, принца Уильяма и старших членов семьи.

Британские монархи не раз вдохновляли на творчество художников, писателей и режиссеров. Множество документальных картин и художественных фильмов было снято про их легендарную семью, а истории из их жизни были описаны в десятке биографических книг. Однако королевский пес Лупо стал героем рассказа впервые.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров