Главная Сегодня

Принц Гарри и Меган Маркл будут жить рядом с семьей Бекхэмов

Будущие супруги присмотрели себе старинный особняк

Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: AFP
Принц Гарри и Меган Маркл.
Фото: AFP

Меган Маркл и принц Гарри поженятся в мае и уже всерьез обеспокоились поиском нового жилья, куда смогут переехать после свадьбы. Сейчас влюбленные живут в коттедже принца Уильяма в Норфолке.

Как сообщают источники The Sun, будущие супруги присмотрели себе старинный особняк в Котсуолд-Хилс неподалеку от дома семьи Бекхэмов. Известно, что Меган находится в приятельских отношениях с Викторией, которая одной из первых помогла актрисе адаптироваться после переезда в Англию. Гарри не против такого соседства.

Из-за того что выбранный дом нуждается в капитальном ремонте, переезд пары может сильно затянуться. Сейчас же все время Меган и Гарри занимает подготовка к приближающейся свадьбе, которая состоится 19 мая в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Напомним, психолог объяснил, почему Кейт Миддлтон никогда не смотрит в камеруТак, по мнению эксперта, Кейт настоящий интроверт. Она очень скромная и домашняя девушка, которая любит уют. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь