Главная Сегодня

Принц Гарри и Меган Маркл не пригласили на свадьбу ни одного политического лидера

В решении не приглашать ни британских, ни иностранных политиков Гарри поддержала его бабушка


До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая, остается чуть больше месяца. Кенсингтонский дворец обнародовал новые детали предстоящего торжества. Приглашения в количестве 600 штук уже разосланы, и, как выяснилось, среди их обладателей нет ни одного политического лидера.

1_4141
В Лондоне готовятся к королевской свадьбе
Фото: AFP

На свадьбу принца Гарри не приглашены ни британский премьер-министр Тереза Мэй, ни президент США Дональд Трамп. Не будет на торжестве и четы Барака и Мишель Обамы, хотя они очень дружны с принцем Гарри. В решении не приглашать ни британских, ни иностранных политиков Гарри поддержала его бабушка, королева Елизавета II. "С правительством Ее Величества проведены консультации по этому решению, которое принял королевский двор",- заявили в Кенсингтонском дворце.

"Гарри и Меган хотят пожениться в окружении членов семьи и своих друзей. Это будет частная семейная церемония", – заявил источник.

Сообщается, что вместо традиционного торта на основе фруктового кекса гостям подадут лимонный бисквит с бузинной пропиткой, "наполненный свежими ароматами весны". Он будет украшен масляным кремом и живыми цветами. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров