Принц Гарри попросил брата быть шафером на свадьбе

6 Декабря 2017, 18:00

 В свою очередь, Уильям поделился переживанями насчет свадьбы младшего брата

Кейт Миддлтон с принцами. Фото: AFP
Кейт Миддлтон с принцами. Фото: AFP

Как сообщает US Weekly, со ссылкой на источники, принц Гарри попросил своего старшего брата Уильяма стать его шафером на свадьбе с Меган Маркл.

"У Гарри есть несколько близких друзей, но сразу было понятно, что он попросит взять на себя эту почетную обязанность не кого-нибудь, а своего брата Уильяма", — рассказал источник изданию о будущих торжествах по случаю свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Другой источник подтверждает, что у детей герцога и герцогини Кембриджских принца Джорджа и принцессы Шарлотты на свадьбе будут свои роли. Также он рассказал, что дочь близкой подруги и стилиста Меган Маркл Джессики Малруни, Айви, тоже примет участие в праздновании.

Также, Уильям поделился своими эмоциями и настроением по поводу будущего бракосочетания брата:

"Мы все очень рады и желаем им счастья в такой волнующий момент жизни", – сказал Уильям. Он также пошутил: "И для меня лично это счастье, так как теперь Гарри забудет путь к моему холодильнику и перестанет подворовывать еду, как он это делал в течение последних нескольких лет!".

Ранее мы писали о том, как принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, а также где и когда состоится  их свадьба.

Вы сейчас просматриваете новость "Принц Гарри попросил брата быть шафером на свадьбе". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...