Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Принцесса Диана была бы рада: у принцессы Шарлотты новое хобби

Королевская внучка пошла по стопам своей бабушки

Принцесса Шарлотта. Фото: Getty
Принцесса Шарлотта.
Фото: Getty

Маленькая принцесса Шарлотта, чьи новые фотографии не так давно появились на официальной странице представителей британской королевской семьи, обрела новое увлечение.

Как сообщили инсайдеры, трехлетняя дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон всерьез увлеклась балетом. Случилось это после посещения репетиции балета "Щелкунчик", куда юную принцессу как-то раз отвела мама. Теперь малышка посещает одну из школ, расположенных на юге Лондона.

gettyimages-960499898
Принцесса Шарлотта с мамой
Фото: Getty

Примечательно, что принц Джордж, старший брат Шарлотты, также последний год посещал уроки балета в одной из частных школ. И такому хобби обоих своих детей очень рад принц Уильям, поскольку в свое время балетом очень увлекалась его мама, погибшая принцесса Диана.

Напомним, тем временем Елизавета II уже отправилась в поместье Сандрингем, где собирается провести рождественские каникулы. Да еще и в компании с герцогом и герцогиней Сассекскими. В то время, как герцог и герцогиня Кембриджские будут встречать Рождество буквально на расстоянии 50 км.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров