Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Принцесса джунглей: Настя Каменских вышла на сцену в сексуальном леопардовом костюме

Певица масштабно презентовала свой первый сольный альбом No Komments

Настя Каменских. Фото: пресс-служба
Настя Каменских. Фото: пресс-служба

В четверг, 11 октября, популярная украинская певица NK (Настя Каменских), которая недавно выпустила песню на испанском языке, масштабно презентовала свой первый сольный альбом "No Komments". По этому случаю знаменитость устроила яркую вечеринку. В одном из киевских ресторанов она воссоздала атмосферу опасных джунглей с секретными зонами, дикими животными и мистическими символами. А сама певица вышла на сцену в эффектном обтягивающем комбинезоне с леопардовым принтом.

На сцене перед гостями NK появилась со своим балетом в сексуальных образах. Певица исполнила самые популярные хиты, новые песни, вошедшие в альбом, а также новую испано-английскую песню Peligroso. 

Поддержать и отпраздновать премьеру сольного альбома NK пришли друзья и коллеги певицы. Среди них – Маша Ефросинина, Алексей Потапенко (Потап), Катя Осадчая с супругом Юрием Горбуновым, Соня Плакидюк и Ричард Горн, Сергей Притула, Анатолий Анатолич с супругой YULA, Катерина Кухар и Александр Стоянов, Алексей Завгородний (Позитив) с супругой Анной Андрийчук, Александр Скичко с супругой Лизой Скичко-Юрушевой и другие. 

Напомним, Настя Каменских только вернулась из США, куда отправлялась покорять своей новой песней. Также мы сообщали, певица NK рассказала, как ей удается так быстро изучать новые языки.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров