Главная Сегодня

Принцесса Евгения показала трогательное фото с детьми и обратилась к подписчикам

Внучка Елизаветы II поблагодарила всех за чудесный день свадьбы

Принцесса Евгения. Фото: AFP
Принцесса Евгения.
Фото: AFP

12 октября в Великобритании прошла свадьба 28-летней принцессы Евгении. Ее избранником стал 31-летний Джек Брунксбэнк. Отметим, что Евгения – внучка Елизаветы II, дочь принца Эндрю, сына королевы и Сары, герцогини Йоркской. Она является девятой по линии наследия престола.

На фото, опубликованном в Instagram, принцесса Евгения позирует с мужем и с детьми из британской королевской семьи, включая принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

"Мы с Джеком хотели бы поблагодарить всех, кто сделал день нашей свадьбы таким особенным и замечательным, а также за все невероятные пожелания. Мы начинаем нашу семейную жизнь, улыбаясь", – подписала снимок Евгения.

42775774_254277791950038_8500516662717556427_n_01
Принцесса Евгения с мужем и с детьми из британской королевской семьи
Фото: instagram.com/princesseugenie
 

Напомним, мы также писали о том, откуда на спине у принцессы Евгении огромный шрам. Венчалась внучка Елизаветы II в платье с открытой спиной от бренда Peter Pilotto. Известно, что для своей свадьбы принцесса специально худела, поэтому в свадебном платье выглядела просто великолепно. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь