Главная Сегодня

Призер шоу "Танцую для тебя" наконец получила авто

Ирине Бочай вручили ключи от новенькой "Шкоды", подаренной на танцевальном проекте.

Многодетная мама собирается освоить не только вождение, но и вокал. Фото А. Яремчука
Многодетная мама собирается освоить не только вождение, но и вокал. Фото А. Яремчука

В понедельник многодетная мама Ирина Бочай, которая в паре с Дядей Жорой из украинского Comedy club заняла второе место на проекте "Танцую для тебя" ("1+1"), наконец стала счастливой обладательницей Skoda Fabia New (ее стоимость на сегодня — около 115 тыс. гривен). Напомним, что в проект женщина попала благодаря публикациям "Сегодня" (мы сообщали о том, что мама и ее восемь деток живут в полуразрушенной столичной квартире и уже не один год ждут милости от говородских властей, которые обещают дать ей новое жилье).

Этот приз Ирине достался в придачу к 25 тыс. гривен и хлопотанию канала о том, чтобы семье Ирины дали квартиру. Напомним, что в проекте Ира боролась за мечту — дать ее детям образование. Зайдя в автосалон, где красовалась теперь уже точно ее машина цвета "бежевый капуччино", Ирина, осторожно потрогав ее, спросила: "Что, моя?" И, получив утвердительный ответ, начала с интересом осматривать салон. Но самостоятельно уехать на призе она не могла: только начала ходить на курсы вождения. Зато муж, водитель со стажем, с честью первым повел автомобиль. "Я уже дважды была за рулем, вот 29 января получу права и буду ездить. Очень радует, что теперь немного разгружу мужа. Я же его постоянно дергаю — то по базарам, то за памперсами, то еще куда-то, а теперь сама смогу решать эти бытовые вопросы", — с гордостью говорит Ирина.

Мало того, что Бочай продолжает активно заниматься обучением своих детей, она и сама не думает заканчивать "концертную деятельность". "Вот пригласили нас Билоножки поучаствовать в концерте. Мы с Дядей Жорой станцуем, но я еще и спою. Какую песню буду исполнять — пока сюрприз, а концерт состоится 23 декабря во Дворце "Украина". С этой недели должны начать репетировать. Я буду петь с детьми, хотя Танечке (младшая, годовалая дочь Ирины), конечно, еще рановато петь, она у нас пока только танцует, — говорит вдохновленно Ирина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь