Главная Сегодня

Prodigy в Киеве выпьют шампанского на 160 тысяч

В октябре к нам приедет легендарная британская группа. После них ждем Pet Shop Boys и Depeche Mode.

Prodigy. К Киеву менее требовательны, чем к Москве
Prodigy. К Киеву менее требовательны, чем к Москве

Радуйтесь, поклонники рейв-музыки! Британские кумиры — легендарные Prodigy — скоро снова приезжают в Киев. На этот раз 7 октября в Международном выставочном центре столицы группа Prodigy даст концерт в рамках своего европейского тура в поддержку нового альбома Invaders Must Die (билеты от 250 до 800 гривен).

Как рассказал Александр Стрижак, президент компании JSA Staging Group, которая занимается гастролями группы, к нам музыканты прилетят 6 октября. Никаких особых требований к встрече они не предъявляют, как не просят и крутых машин к VIP-терминалу аэропорта, куда приземлится их самолет: достаточно будет простых "Мерседесов" S-класса. "Они нормальные мужики, которые просто требуют достойной встречи, но не злоупотребляют гламурными примочками, как звезды поп-эстрады, — говорит Стрижак. — Единственный город, к которому их требования отличались, — это Москва. Британцы знают, насколько он дорогой и с понтами, и решили не отставать: заказали лимузин и потребовали самый дорогой отель. Где ребята поселятся в Киеве, еще не определились: это будут нормальные люкс-номера то ли в "Премьер-Паласе", то ли в "Хайятте".

Группа прилетает в полном составе и привозит с собой 15 человек персонала, в основном технического. Но истинно требовательными "вундеркинды" оказались к охране: где бы ни находились ребята в Украине, их должны сопровождать три вооруженных секьюрити.

К питанию тоже особых требований музыканты не предъявляли: указали, что неплохо бы, чтобы им подали грибы, английские бобы и обезжиренные йогурты, но в остальном — обычная европейская или украинская кухня. Но вот чем рейверы действительно удивили — это пожеланиями к выпивке: никаких... мужских напитков вроде водки или коньяка! Зато и в номерах, и в гримерных они хотят видеть изобилие шампанского "Вдова Клико" (средняя цена — 4000 гривен за бутылку). Всего им нужно аж 40 таких бутылок.

Prodigy любят потусоваться после концерта в каком-нибудь ночном клубе и даже могут под настроение устроить там дополнительный сейшн, но пока вечерняя программа в Киеве еще под вопросом: навскидку достойных клубов музыканты в украинской столице не нашли. В дневное же время, если захотят погулять, им готовы предложить Крещатик, Лавру, Андреевский спуск, Михайловскую площадь.

К слову, в Киеве эта группа уже третий раз. Первый визит в 98-м оказался и первым "блином" — тогда во время концерта в поддержку диска The Fat Of The Land несколько подкачал звук, что вызвало недовольство музыкантов. Но уже 2006-м вечеринка удалась на славу — концерт во Дворце спорта стал тогда одним из ярчайших событий года.

Pet Shop Boys. Концерт Prodigy — отличная разминка для ценителей электронной музыки. Не пройдет и двух месяцев, как к нам должны наведаться и другие культовые музыканты: 25 ноября в киевском Дворце спорта состоится концерт легендарных Pet Shop Boys.

Киевский концерт состоится в рамках тура Pandemonium — это гастроли в поддержку десятого студийного альбома Yes (альбом в этом году уверенно бьет все рекорды по продажам в США, Азии и Британии). Сейчас группа гастролирует по США. Кстати, как нам сказали в кассах Дворца спорта, билеты в продажу на этот концерт до сих пор не поступили.

DEPECHE MODE. Буквально на днях стало известно, что к нам собираются еще одни легендарные британцы. Правда, визит культовых Depeche Mode запланирован на следующий год на 8 февраля 2010-го. Концерт так же в стенах столичного Дворца спорта. Цены на билеты уже известны — от 490 до 1500 гривен, в продаже появятся с 1 октября. "Депеши" приедут к нам в рамках мирового турне Tour of the Universe, приуроченного к выходу двенадцатого студийного альбома коллектива.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь