Главная Сегодня

Продюсеры вернут на экраны Пушкареву и няню Вику

Ходят слухи о том, что любимый сериал домохозяек "Не родись красивой" будет иметь продолжение, также любителей мыльных опер порадует "Моя прекрасная няня".

Ждем. Не плачь, Катюша: верим, что еще вернешься!, фото ИТАР-ТАСС
Ждем. Не плачь, Катюша: верим, что еще вернешься!, фото ИТАР-ТАСС

В российской кинокомпании "Амедиа" уже ведутся обсуждения съемок продолжения сериала, ставшего практически "культовым" для домохозяек и всех сочувствующих дурнушкам — "Не родись красивой". Казалось бы, если следовать логике, то никакого второго сезона у истории о современной Золушке с пресловутыми брекетами быть не может — ведь у сказки есть красивый финал, похорошевшая Пушкарева вышла замуж. Разговоры о съемках "Не родись красивой 2" велись уже давно, но только сейчас кинокомпания подтвердила нам свои далекоидущие планы.

Ходят слухи о всевозможных вариантах развития сюжета второго сезона — говорят, что совершенно точно это не будет аналогичная маминой история превращения гадкого утенка. "Кастинг еще не проводился, сценария тоже нет" — заверили нас в "Амедиа".

КРАСИЛОВ. Тем временем, звезда "Не родись красивой", актер Петр Красилов срочно госпитализирован в институт имени Склифосовского. Сообщается, что в результате нападения хулиганов он получил серьезную травму головы. У актера украли мобильный телефон. Из-за инцидента в Российском молодежном театре, где работает Красилов, на ближайшие несколько недель отменен спектакль "Эраст Фандорин". Как нам сообщили в институте Склифосовского, Красилов попал в первое нейрохирургическое отделение на выходных — по словам сотрудников института, состояние актера уже позволяет ему принимать посетителей. В последнее время Красилов, помимо работы в театре, снимался в фильме "Полет фантазии" (где он играет главную роль) — по словам режиссера Юрия Кузьменко госпитализация актера никак не повлияет на судьбу фильма, поскольку все сцены с актером уже отсняты, а озвучка планируется на март. И в театре, и на съемочной площадке надеются, что Красилов к тому времени уже поправится. Возможно, мы увидим его и в продолжении "Не родись красивой"

"Прекрасную няню" уже снимают

На днях начались съемки продолжения еще одного любимого всеми сериала — "Моя прекрасная няня". Как и в случае с "Не родись красивой", продюсеры сомневались в целесообразности проекта — ведь предыдущий сезон закончился долгожданной свадьбой героев Заворотнюк и Жигунова. Но, поддавшись напору поклонников сериала, было принято решение продолжать.

СЮЖЕТ. Как и можно было ожидать, в новых сериях новобрачные будут заняты в основном бурными выяснениями отношений. Супруги Шаталины переселились в новый дом на Рублевском шоссе — естественно в соседях у них сплошь одни гламурные звезды. Вика, заразившись общей атмосферой решает стать либо певицей, либо актрисой. Дальше — больше. Вика задумывает открыть свой ресторан, стать писательницей а-ля Оксана Робски — но все ее затеи идут крахом. Гламура Вике, несмотря на все старания не хватает, и новой Ксении Собчак из нее никак не получается. Расстроенная неудачами экс-няня изводит бедного Шаталина ревностью. Тот, выведенный из себя, то и дело совершает самые непредсказуемые поступки. Супруги пытаются искать утешения на стороне, заводят всевозможные интрижки, но без особого успеха — все-таки любят друга. К тому же, Вика мечтает о детях от Шаталина — в итоге у них рождаются близнецы. А в это время к свадьбе готовится старшая дочь Максима Шаталина Маша — конечно же, под чутким руководством Вики.

НОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ. В роли папы Вики в сериале снимается известный актер Александр Филиппенко — он предстает в образе любителя пива, воблы и футбола. Вика то и дело прибегает к отцу жаловаться на мужа.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь