Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Прошлый год оказался испытанием": Адель написала письмо к своему 31-летию

Певица призналась, что прошлый год дался ей нелегко

Адель
Адель
Фото: Getty Images

Знаменитая британская певица Адель, которой исполнился 31 год, на своей страничке в Instagram сделала публикацию, в котором написала о том, как прошел ее 31-й год и с какими трудностями она столкнулась. 

Отметим, что неожиданностью для поклонников певицы стало то, что она развелась со своим супругом и отцом ее ребенка - Саймоном Коннекки. Официального комментария по поводу причины развода от пары не последовало. Экс-супруги воспитывают сына Анжело, родившегося в 2012 году.

Возможно, в том числе с разводом связаны тяжелые времена Адель. которые она описала в послании в Instagram: "31 ...Спасибо, черт возьми. Прошлый год был испытанием для меня, но я приняла это и старалась изо всех сил. Независимо от того, сколько каждому из нас отведено времени, жизнь сложна временами. Я сильно изменилась за последние пару лет, и я все еще меняюсь, и это нормально. Мои 31 будут по истине великими, и я собираюсь потратить все это время на себя. Впервые за десятилетие я готова почувствовать мир вокруг себя и взглянуть на него. Будьте добры к себе, люди, мы всего лишь люди, идите медленнее, отложите свои телефоны и громко смейтесь при каждой возможности. Научиться действительно по-настоящему любить себя – вот и все, и я только что поняла, что этого более чем достаточно", – написала певица.

Публикация от Adele (@adele)

Напомним, что в январе 2019 года Адель заявила, что уходит со сцены.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров