Главная Сегодня

Двойная жизнь: Памела Андерсон шокировала признанием об измене жениха

Голливудскую модель два года обманывал жених

Известная голливудская актриса и модель Памела Андерсон, которая собиралась выйти замуж в пятый раз, шокировала неожиданным признанием. Оказалось, что ее 33-летний возлюбленный — французский футболист марокканского происхождения Адиля Рами — изменил американской красотке. 

В начале весны 51-летняя звезда Playboy снялась в чувственной фотосессии для журнала Intimately Magazine вместе со своим новым парнем. Тогда казалось, что звезда наконец-то обрела свое счастье. Но спустя два месяца Памела Андерсон шокировала поклонников неожиданной новостью. На своей странице в Instagram модель назвала его лгущим монстром, который обманывал ее в течение двух лет.

"Это тяжело принять. Последние два с лишним года моей жизни были сплошной ложью. Меня обманывали, заставляли думать, что у нас большая любовь… Я подавлена тем, что выяснила за последние дни. Он жил двойной жизнью. Он обычно шутил насчет других игроков, у который есть девушки, которые живут по соседству с их женами. Он называл этих мужчин монстрами? Ну так это хуже. Он врал всем. Как это возможно — вот так контролировать сердца и умы двух женщин. Я уверена, что были и другие. Он просто монстр", – гневно написала Андерсон.

INSTAGRAM (@pamelaanderson)

Как именно модель узнала об измене, не уточняется. Отметим, что пара познакомилась два года назад в Монако. 

Ранее мы писали, что Памела Андерсон рассталась со своим возлюбленным спустя два месяца после того, как он сделал ей предложение.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь