Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Просто разрыдалась": Леди Гага эмоционально отреагировала на свою номинацию на "Оскар"

Певица номинируется как "Лучшая актриса"

Леди Гага разрыдалась
Леди Гага разрыдалась
Фото: Instagram

На днях американская киноакадемия объявила всех номинантов на премию "Оскар". А исполнительница главной роли в фильме Брэдли Купера "Рождение звезды" Леди Гага проспала объявление номинатов. Однако, когда менеджер артистки сообщил ей, что она претендует на еще одну золотую статуэтку (Леди Гага уже получила премию "Золотой глобус"),то  певица не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

"Я просто разрыдалась", – рассказала певица The New York Times.

Отметим, что соперницами в номинации у Леди Гаги будет Гленн Клоуз, Оливия Колман, Ялица Апарисио и Мелисса МакКарти.

Стоит отметить и то, что Леди Гага не смогла сдержать слез на вручении премии Critics‘ Choice Awards за лучшую роль. Она также получила "Золотой глобус" за лучший саундтрек к этой же ленте.

Напомним, 91-я церемония награждения лауреатов премии "Оскар" пройдет 24 февраля традиционно в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Кинопремия начнется в 3:00 по киевскому времени. Прямую трансляцию церемонии награждения кинопремии "Оскар" можно будет посмотреть в ночь с 24 на 25 февраля на телеканале "Украина". Эксклюзивы из Лос-Анджелеса и прямые включения с красной дорожки самой известной кинопремии мира готовит съемочная группа новостей "Сегодня". 

Кроме того, съемочная группа "Сегодня" пристально следила за поведением селебритис на красной дорожке "Золотого глобуса".

Также смотрите, как объявляли номинантов на премию "Оскар":

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров