Главная Сегодня

"Новая я": Оля Полякова поразила кардинальной сменой имиджа

Теперь на голове у певицы ирокез

Оля Полякова, которую избивал бывший возлюбленный-политик, любит впечатлять своих поклонников красивой фигурой, потрясающими нарядами и прочим интересным контентом. Однако на этот раз певица буквально шокировала подписчиков, продемонстрировав на личной страничке в социальной сети свою новую прическу.

Лето – время экспериментов. Яркий тому пример – новый образ Оли Поляковой. Артистка обрезала волосы, и теперь на ее голове в буквальном смысле ирокез. В Instagram Полякова разместила видео и похвасталась необычной укладкой.

INSTAGRAM

В ролике исполнительница отметила, что новая прическа отлично гармонирует с ее внутренним состоянием: "Я же говорила вам, что я в душе роковуха".

Полякова также поинтересовалась у фолловеров, нравится ли им ее преображение. "Неожиданно", "Кошмар", "Зачем?", "Укладка бомба!", "Это новый кокошник?", "Надеюсь это парик? у вас шикарные волосы,не хочу верить что вы их обрезали", – разошлись во мнениях подписчики Оли.

Как Оля Полякова зарабатывает в интернете, смотрите в сюжете:

Ранее Оля Полякова поделилась своим детским фото и призналась, что сама себе стригла челку.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять