Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Пугачева призналась, почему вышла за Киркорова

"Мне вообще все в Филиппе не нравилось и сейчас не нравится", – не скрывает Примадонна.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото с сайта muzclip.tv
Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Фото с сайта muzclip.tv

62-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачева призналась, что о браке с Филиппом Киркоровым пожалела уже на следующий день после венчания.

Официально они с Киркоровым продержались вместе десять лет, а неофициально примерно уже через год не жили вместе.

В интервью 7days.ru Алла Борисовна объяснила, что толкнуло ее в этот союз:

— Произошло какое-то совершенно мистическое явление. Я сильно переживала разлад с бывшим мужем Болдиным, по-настоящему горевала, анализировала все, что было, мучила себя мыслями всякими. "Ну почему, — думала, — мне опять все это? Была же семья, все шло нормально, так нет — опять наперекосяк". Однажды в ужасном душевном раздрызге я стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в нетрезвом состоянии — взбудораженная, взвинченная… И стала вдруг кричать: "Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться — с ним останусь на всю жизнь!"

Как и стоило бы предположить, на следующий день первым позвонил Киркоров:

— Я сказала себе: "Ну ладно, буду помогать". И вторым, кто позвонил, был он же, зараза. Сказал: "Может, в ресторан сходим?" Я ответила: "Одна с тобой никуда не пойду". Так он в третий раз позвонил и сообщил, что с нами идет Юдашкин. Я согласилась. Пришли в ресторан, и Киркоров говорит: "Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился".

То, что этот брак — ужасная ошибка, Примадонна поняла "практически на второй день после свадьбы. Но твердила себе: "Раз ничего у тебя с личной жизнью не получается, терпи..."

И Пугачева терпела, ведь пообещала его тяжело больной матери, что будет заботиться о Филиппе.

— Меня он поставил на полочку среди своих золотых школьных медалей, почетных дипломов, призов, грамот и прочих наград, — говорит Примадонна. — Да, ему надо было добиться меня, он и добился. А за подробностями — к Фрейду, пожалуйста, это не ко мне. Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Вот ведь как — не нравилось, а рывок такой сделала. Не знаю, что с моими мозгами было...

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров