Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Ради мужа Глюкоза отказалась от мяса

Певица рассказала, что употребляет безлактозные молочные продукты

Глюкоза. Фото: Instagram
Глюкоза.
Фото: Instagram

Певица Глюкоза на странице в Instagram призналась, что уже несколько месяцев не ест мясо. Певица рассказала, что инициатором был ее муж — именно он первым принял решения стать вегетарианцем. Наталья употребляет безлактозные молочные продукты и безглютеновые хлебобулочные изделия.

"Вот уже несколько месяцев я не ем мяса. Для меня самой это стало открытием — раньше я с опаской относилась к вегетарианству. Обожала рестораны, где готовят вкусные стейки. Но сначала от мяса отказался мой муж. Я немного волновалась: мне казалось, что он постоянно голодный. Но он прекрасно выглядит, у него огромное количество энергии, даже взгляд стал юношеским. А потом и я стала замечать, что после мяса долго чувствую тяжесть в организме. А что в принципе должно произойти, чтобы ты подхватила ту или иную инициативу?  Желание и внешние причины. Например, моя дочка аллергик — абсолютно не принимает лактозу и глютен. И я превратилась в охотника за безлактозным сливочным маслом, йогуртами, безглютеновой мукой, хлебом. И в какой-то момент поняла, что это безумно вкусно. Мне вообще кажется, что этот год будет проходить под знаком здоровья. Предыдущий был очень сложным, все устали, и теперь хочется, чтобы немного стало легче", – поделилась звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров