Главная Сегодня

Рами Малек мог сыграть Фредди Меркьюри в Фильме "Рокетмен"

Как оказалось, он мог сыграть роль камео в киноленте

"Оскароносный" Рами Малек, который женится на актрисе Люси Бойнтон, мог второй раз сыграть легендарного певца Фредди Меркьюри. Как оказалось, Рами Малек мог сыграть роль камео в фильме "Рокетмен".

Как сообщает издание SlashFilm, это еще не все сюрпризы, которые готовили создатели фильма. Режиссер картины "Рокетмен" Декстер Флетчер признался, что в начале съемок их команда намеревалась включить в сюжет эпизодическую роль камео. А именно в фрагменте появился бы Фредди Меркьюри в исполнении Рами Малека, который сыграл его в "Богемской рапсодии".

"Некоторое время меня не покидала идея сделать это во время сцены в ресторане с Элтоном и его матерью. Я подумал, что они могли сидеть за соседним столиком с Фредди и Джоном Ридом и помахать друг другу руками", – признался Декстер Флетчер.

Однако, режиссер все-таки передумал снимать такую ​​сцену.

Напомним, ранее Рами Малек прокомментировал скандальные новости. А именно, актер признался журналистам  Page Six, что работать с режиссером Брайаном Сингером, которого обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних мальчиков, было очень неприятно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь