Главная Сегодня

Райан Гослинг считает Еву Мендес потрясающей женщиной

Актер счастлив, быть отцом

Райан Гослинг. фото:AFP
Райан Гослинг. фото:AFP

Райан Гослинг побывал на кинофестивале SXSW в Остине, штат Техас, где принял участие в публичной беседе с режиссером Гильермо дель Торо. Помимо профессиональных тем кинематографисты затронули и личные. Говоря о своей семейной жизни, Райан признался, что счастлив, иметь в своей жизни двух сложных, но потрясающих женщин – Еву Мендес и их дочь Эсмеральду.

"Я действительно обожаю работать со своими друзьями. Я люблю каждого из них, – сказал Райан, после чего Гильермо напомнил ему, что с одним из таких людей он вместе растит дочь. Да, это так! – ответил Райан. В моей жизни есть сложные, но потрясающие женщины. И их становится только больше!".

Ранее, в интервью изданию Woman's Health Ева Мендес рассказала о материнстве и о дочке Эсмеральде: "Я действительно наслаждаюсь бессонными ночами, потому что это проведенное вместе время сближает меня с моей маленькой девочкой. Я не чувствую, что действительно заработала право раздавать материнские советы. Я уважаю всех матерей мира и выражаю им свое восхищение. Я являюсь мамой всего несколько месяцев, поэтому пока предпочитаю помалкивать".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь