Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Развод с Анджелиной Джоли помирил Брэда Питта с Джорджем Клуни

Брэд и Джордж долгое время были лучшими друзьями – до тех пор, пока осенью 2014-го Клуни не женился

Брэд Питт. Фото: AFP
Брэд Питт. Фото: AFP

Брэд Питт удостоится чести увидеть недавно родившихся близнецов Джорджа Клуни и его супруги Амаль. Он получил такую возможность потому, что последнюю неделю провел на музыкальном фестивале в Гластонбэри. А когда фестиваль завершился, Питт решил, что он просто не может улететь домой в Америку, не навестив своего давнего друга, который живет в Британии. И ради этой возможности совершил путешествие на вертолете в Оксфордшир, где поселился Клуни с семейством.

Питт остался доволен своим визитом. Во-первых, он был совершенно очарован маленькими Эллой и Александром. А во-вторых, этот визит стал еще одним подтверждением восстановления его дружбы с Клуни. Брэд и Джордж долгое время были лучшими друзьями — до тех пор, пока осенью 2014-го Клуни не женился. После этого Питт с Клуни практически перестали видеться. Амаль и Анджелина Джоли не поладили. Анджелина не только сама наотрез отказалась общаться с супружеской четой Клуни, но и возражала против визитов Брэда в дом его друга.

И только начиная с прошлой осени, когда Джоли объявила о своем намерении развестись с Брэдом, друзья начали восстанавливать прервавшийся на время контакт. Как утверждают приятели Питта, Джордж оказал другу в трудное для него время поддержку, которая была Брэду так необходима. А теперь Питт получил возможность в ответ помочь Джорджу ценными советами. Ведь до встречи с Амаль и рождения близнецов Клуни был заядлым холостяком. А у Брэда есть немалый опыт по воспитанию шестерых детей, и он готов поделиться советами.

Источник: 7 дней

Новости партнеров

Новости партнеров