Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

RCHP получат свою звезду на Аллее Славы

Американская рок-группа Red Hot Chili Peppers удостоятся личной Звезды на знаменитой голливудской Аллее Славы за свои заслуги перед шоу-бизнесом и вклад в развитие музыки.

Red Hot Chili Peppers
Red Hot Chili Peppers

Закладку памятного знака запланировано провести в следующем году, поскольку в этом "звездный" лимит уже исчерпан: Аллея ежегодно может пополняться от силы двадцатью именами.

Кроме того, в 2008-м году Аллея Славы пополнится звездочками Кристины Агилеры, Рики Мартина и – посмертно – Джорджа Харрисона.

Ежегодно Комитет по определению кандидатов на включение в Аллею Славы рассматривает сотни заявок на включение. Подать заявку может любой желающий – чем и пользуются, в частности, фан-клубы известных музыкантов и актеров, достойных, по мнению поклонников, засветиться на знаменитой Аллее. Но настоящую "цену" претендента определяет все же совет Комитета.

Источник: @music

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров