Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Редкий выход: Дженнифер Энистон в стильном наряде посетила вечеринку

Актриса появилась на званом ужине в черном костюме Chanel

Дженнифер Энистон. Фото: Getty
Дженнифер Энистон. Фото: Getty

Филантропы, актеры и лидеры промышленности, собрались на званом ужине в Малибу (США), организованным брендом Chanel и Советом по защите природных ресурсов. Одетые с головы до ног в Chanel, знаменитости шли по голубым ковровым дорожкам, прежде чем отправиться на изысканную трапезу.

Среди приглашенных была и Дженнифер Энистон, которая не часто балует журналистов и фотографов своим появлением на светских мероприятиях. Она позировала перед камерами в компании своей подруги и коллеге по сериалу "Друзья" Кортни Кокс.

Дженнифер отдала предпочтение своему любимому цвету – черному. Брючный костюм Chanel с широкими кюлотами она дополнила элегантными туфлями-лодочками и сумкой с бахромой. На левом запястье актрисы была повязка на руку – она носит ее еще с апреля, но как получила травму – не комментирует.

Напомним, что Джастин Теру рассказал, что тяжело переживает развод с Дженнифер Энистон, но при этом считает что это был правильный шаг. 

А саму Энистон мы скоро можем увидеть в новом амплуа: ей досталась нестандартная роль в сериале от  Netflix "Первые леди". 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров