Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Регина, ну где новости о сыне?" Фанаты озадачены поведением телеведущей

Поклонники телеведущей штурмуют ее страницу в соцсети

Регина Тодоренко. Фото: Instagram/reginatodorenko
Регина Тодоренко.
Фото: Instagram/reginatodorenko

Ни для кого уже не секрет, что известная ведущая Регина Тодоренко 5 декабря родила Владу Топалову первенца. У супругов родился мальчик. Однако новоиспеченные родители продолжают молчать и не обнародуют эту информацию в своих соцсетях, где они обычно активны.

Так, ведущая продолжает выкладывать на странице в Instagram ролики своей программы "Пятница с Региной", рассказывая о героях и о том, что делает ее счастливой. Но ни слова о родах. Отметим, что за период с 5 декабря Тодоренко не разместила ни одного сторис, хотя их она публиковала на своей странице каждый день.

Сегодня знаменитость опубликовала свежий ролик, на котором она в составе группы "3 с половиной человека" спела на камеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Вот фанаты пары и взбунтовались, мол, Регина, ну где новости о сыне? Часть поклонников поздравляют молодую маму с первенцем и ждут официального подтверждения, другие же обижаются на то, что знаменитость ничего не рассказывает о малыше. "Интересно, если не планируешь делится информацией о рождении ребенка, зачем тогда устраивать пиар из своей беременности?", "Свистните, когда она перестанет выкладывать очередную фигню, и наконец-то таки напишет пост о своем сыне", – написали некоторые поклонники в комментариях.

Отметим, что на днях появились первые кадры и видео, на которых четко видно, как Влад Топалов в сопровождении своей сестры Алины забирает Регину Тодоренко из роддома. Об этом сообщило издание Super.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPER (@super.ru)

Напомним, Регина Тодоренко на 9 месяце беременности официально зарегистрировала свой брак с российским певцом Владом Топаловым. Как рассказала ведущая, бракосочетание состоялось еще 25 ноября.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров