Регина Тодоренко не смогла вернуться из кругосветки домой

11 Августа 2016, 17:30

Тодоренко отправилась в первое в истории Украины беспрерывное кругосветное телепутешествие

Регина Тодоренко Фото: Instagram
Регина Тодоренко Фото: Instagram

Съемочная группа проекта "Орел и Решка" во главе с телеведущей Региной Тодоренко не смогла сегодня вылететь из Франции в Лондон. Причиной стало – отсутствие действующей британской визы у некоторых членов команды, а те, у кого виза был – опоздали на самолет.

"Сейчас мы сидим в аэропорту города Нанту, половину нашей команды не пропустили на чекине в Лондон из-за того, что у них нет действующей британской визы – прокомментировала Регина Тодоренко. – Не смотря на то, что в Англии ранее действовала такая услуга, как временной коридор, нам отказали в получении транзитной 24-часовой визы. Сейчас вся команда решает, каким образом попасть в Лондон, но мы понимаем наверняка, что, скорее всего мы не сможем закончить кругосветку в полном составе".

Напомним, что 8 месяцев назад Регина Тодоренко и съемочная группа "Орел и решка" отправились в первое в истории Украины беспрерывное кругосветное телепутешествие. Свой путь группа начала в Гринвиче в декабре 2015 года и, объехав за это время весь мир, съемки должны были завершиться там же.

Вы сейчас просматриваете новость "Регина Тодоренко не смогла вернуться из кругосветки домой". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...