Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Регина Тодоренко рассказала о трудностях жизни в Голливуде

Телеведущая осваивает режиссерское ремесло в Лос-Анджелесе

Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко. Фото: Instagram

До конца января телеведущая будет жить в Лос-Анджелесе, где она стала студенткой Нью-Йоркской киноакадемии. "Я мечтала об этом целых девять лет, но до последнего времени у меня не было ни возможности улететь в Америку, ни бюджета на то, чтобы учиться в этом заведении, — рассказала Регина. — Я учусь на режиссера, курс занятий рассчитан на шесть недель, но расписание очень плотное. Мы занимаемся по 10, а иногда и по 12 часов в день! Мне очень нравятся классы монтажа, сценарного мастерства, операторского искусства".

Кстати, операторскому делу Тодоренко обучается еще и на дому, дополнительно. "В Лос-Анджелесе я поселилась у своего давнего приятеля, оператора. После того как прихожу домой из академии, могу еще долго расспрашивать его о том, как устроена камера, как поймать нужный ракурс, мне интересно все в мельчайших подробностях!" — рассказывает Регина "7 Дней".

По словам телезвезды, в Голливуде она чувствует себя как дома. "Для уроженки Одессы очень важно жить там, где есть большая вода, — признается Регина. — А в Лос-Анджелесе — океан, куда я вырываюсь при первой возможности, чтобы заняться серфингом, это моя страсть! Правда, здесь довольно сухой климат и температура меняется очень быстро: днем может быть 25 градусов тепла, а вечером до плюс 12. Я пока еще не привыкла к таким перепадам. Первый раз, когда я попала в Лос-Анджелес девять лет назад (я была солисткой женской группы, и мы снимали клип), влюбилась в этот город. Хотелось потерять паспорт и остаться. Но сейчас таких мыслей нет. Кроме учебы в киноакадемии меня ждет еще много всего интересного, ради чего скоро вернусь на родину. Я опять буду брать уроки игры на фортепиано, которые забросила в третьем классе, у меня появилось свое телешоу, а еще в конце зимы меня ждут съемки в кино!".

Напомним, Регина Тодоренко после четырех лет съемок покинула шоу "Орел и решка"

Новости партнеров

Новости партнеров