Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Регина Тодоренко завела новый роман

Ведущая и певица рассказала о переменах в личной жизни

Регина Тодоренко. Фото: Instagram
Регина Тодоренко. Фото: Instagram

В ноябре 2017-го Регина Тодоренко заявила об уходе из популярного телешоу "Орел и решка", которому отдала три года. В интервью StarHit Регина рассказала о переменах в личной жизни.

Сейчас в жизни экс-ведущей появился новый мужчина. "В минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссер спектакля "Заложи жену в ломбард" Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернет мою жизнь", — сообщила Регина, заявив, что "влюблена по уши".

"Думала, после расставания отдохну от амурных дел, доработаю в "Решке" и спокойно уеду в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую киноакадемию на двухмесячное обучение. Но появился он и спутал все карты! После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось", — говорит звезда.

"Если раньше у меня не было никакого желания выйти замуж, то сейчас все иначе. Безумно хочется своего теплого, уютного гнездышка, в котором встречают объятиями и вкусным супом. Наступил момент принятия себя как реализовавшейся личности. Пора браться за другую сферу жизни – сделать вклад в этот мир: преподавать и делиться накопленными знаниями, стать мамой маленького человечка, которому однажды подарю жизнь. Отправиться навстречу приключениям с любимым мужчиной, в конце концов, по собственной̆ инициативе, а не по указу продюсеров. Получать новые эмоции, чувства, впечатления, создавать свои истории с будущим супругом, а не с оператором или режиссером. Правда, когда начну путешествовать самостоятельно, наверное, первое время будет не по себе без камер. Такая перспектива немного смущает. Пока не придумала, как с этим жить", – поделилась артистка.

Напомним, Регина Тодоренко отправилась в Америку, чтобы закончить факультет кинорежиссуры в Нью-Йоркской киноакадемии.

Новости партнеров

Новости партнеров