Главная Сегодня

Рената Литвинова и Земфира поженились в Швеции

Знаменитые российские режиссер Рената Литвинова и певица Земфира Рамазанова официально узаконили свои отношения.

Об этом нескольким российским изданиям сообщили друзья влюбленной пары. Для свадьбы женщины, которые уже несколько лет живут вместе, съездили в Стокгольм, ведь в России однополые браки не признают.

Вот уже несколько лет все свободное время Рената и Земфира стараются проводить вместе. Тесно переплетается и их творчество: Литвинова отражала некоторые моменты отношений в фильмах, которые снимала или где снималась, а Рамазанова — в своих песнях. А один из фильмов Рената целиком посвятила жизни и творчеству Земы — "Зеленый театр в Земфире". Недавно пара уезжала в Таллинн для съемок Ренаты в очередной картине. И, будучи там, девушки решили посетить Стокгольм, куда отправились на пароме, при этом коллеги Литвиновой признались, что накануне актриса рассуждала о том, что в Швеции регистрируют однополые браки. Ну а по возвращении из Стокгольма женщины похвастались одинаковыми колечками, одетыми на безымянные пальцы правой руки у обеих звезд.

Чтобы зарегистрировать брак в Швеции, нужно предоставить в местную налоговую инспекцию (!) свидетельство о рождении, паспорт и сертификат, который подтверждает, что нет преград для регистрации данного союза. В особенности, что они не состоят в браке с кем-то еще.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь