Рената Литвинова отказалась жить с дочкой

20 Октября 2015, 16:30

По мнению актрисы, родители и взрослые дети должны жить самостоятельно

<p><span>Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Фото: instagram</span></p>
Рената Литвинова с дочерью Ульяной. Фото: instagram

Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова дала откровенное интервью, в котором сделала неожиданное признание. Она сообщила, что не хотела бы жить в старости со своей дочерью Ульяной.

По мнению актрисы, родители и взрослые дети должны жить самостоятельно. "Я вообще считаю, что родители должны жить отдельно от детей. Ну, если ты не болен и не находишься совсем в состоянии паралича", – отметила Литвинова.

Рената верна своим словам. Ульяна уже с подросткового возраста ведет самостоятельный образ жизни. Девушка живет и учится во Франции. Так решила сама Литвинова, потому что, по ее мнению, французское образование превосходит российское. На родину Ульяна приезжает лишь на каникулах. Как призналась Литвинова, ей было непросто расставаться с дочерью: "Я ее не отпустила, а оторвала от сердца. Конечно, она тоже чуть-чуть  пострадала, но отрыв переживала относительно легко", – цитирует Ренату Литвинову издание Psychologies.

Вы сейчас просматриваете новость "Рената Литвинова отказалась жить с дочкой". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...