Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Режиссер "Адвоката дьявола" переснимет "Соседку" Трюффо

Тэйлор Хэкфорд снимет римейк фильма Франсуа Трюффо "Соседка" 1981 года.

Для Нила ЛаБута, автора "Плетеного человека" и "Одержимости", "Соседка" станет первым фильмом, который по его сценарию будет снимать другой режиссер.

ЛаБут заявил сначала, что не начнет работу до конца забастовки, но, в результате, не смог устоять перед предложением Хэкфорда, которое тот сделал, посмотрев его пьесу "Wrecks".

"Этот фильм Трюффо не слишком широко известен: в нем бывшие любовники, долго не видевшиеся, вдруг обнаруживают, что живут по соседству. Он женат, она замужем. Оба ничего не рассказывают супругам. Такая коллизия ведет к катастрофе, так как прежние чувства разгораются с новой силой и напряжением. Тэйлор говорит, что если он когда-нибудь и будет снимать римейк, то только этого фильма", — рассказал ЛаБут.

Сейчас он заканчивает работу над "Террасой с видом на озеро". Хэкфорд собирается снимать драму "Ранчо любви", в которой герои Хелен Миррен и Джо Пеши откроют бордель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Фильм.Ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров