Главная Сегодня

Режиссер талант-шоу попался на героине

У телевизионщика нашли грамм зелья. На канале говорят, что будут защищать своего сотрудника.

Режиссер нового талант-шоу угодил за решетку из-за наркотика
Режиссер нового талант-шоу угодил за решетку из-за наркотика

Режиссер телеканала СТБ попал за решетку за героин. В четверг ночью, 24 марта в одном из ночных клубов Днепровского района столицы милиция задержала 30-летнего Валерия П., который явно находился "под кайфом". Правоохранители изъяли у него пакетик белого порошка. "Оказалось, что это героин, один грамм. Это очень много. В Украине он стоит от 1000 до 1200 долларов", — рассказал нам замначальника пресс-службы киевской милиции Владимир Дмитренко. Парень признался, что купил наркотик ранее у знакомого в том же клубе. Сам он балуется наркотиками уже давно, даже пытался лечится, но, как видно, сорвался".

Задержанный не признавался милиции, где именно он работает. Но позже выяснилось — на одном из центральных телеканалов. Телеканал обратился в милицию с заявлением, что их сотрудник ушел с работы 23 марта и с тех пор не появлялся, связи с ним не было. "Пропажа быстро нашлась... в отделении. После задержания, мы сообщили его девушке, где он. Почему она не рассказала руководству канала, непонятно, ведь они с ней связывались наверняка, — говорит Владимир Дмитренко. — Сейчас против Валерия возбудили уголовное дело по ст. 309 (хранение наркотиков, до 3 лет лишения свободы) и отпустили под подписку о невыезде".

"Сегодня" удалось узнать, что Валерий П. два месяца назад устроился главным режиссером нового талант-шоу на СТБ "Битва талантов", которую еще не запустили в эфир. Раньше он снимал для канала ICTV "Большая разница по-украински". Руководство СТБ своего сотрудника готово защищать. "Он работает у нас недавно, но в любом случае мы не оставим его, окажем помощь. Сейчас он работает как и раньше. Наши юристы занимаются этим делом, выясняем все обстоятельства задержания", — рассказал "Сегодня" глава правления ЗАО "ММЦ СТБ" Владимир Бородянский. О том, что будет, если суд докажет вину телевизионщика, Бородянский категорически отказывается говорить, мол, его вина еще не доказана.

Дома Валерия мы не застали, трубку взял его брат. Он рассказал нам, что после задержания Валера чувствует себя хорошо, но родители очень переживают. "Родители расстроились, когда узнали о брате. О наркотиках никто в семье не подозревал, сомневаюсь, что он их употреблял. Правда, он уже пять лет не живет с нами, видимся нечасто. Валера говорит, что у него героина никакого не было, когда его задержали".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь