Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Режиссер "Миссия: невыполнима" договорился с актером о роли в Instagram

Фильм "Миссия: невыполнима 6" выйдет на экраны 26 июля 2018 года

Режиссер фильма "Миссия: невыполнима". Фото: instagram.com/christophermcquarrie
Режиссер фильма "Миссия: невыполнима".
Фото: instagram.com/christophermcquarrie

Американский режиссер Кристофер Маккуорри, снявший пятую часть шпионской франшизы "Миссия: невыполнима", отдал одну из главных ролей в продолжении серии актеру Генри Кавиллу, с которым он связался в Instagram.

"Эй, Генри. У меня есть идея. Хочешь роль в шестой части "Миссия: невыполнима"? Никакого давления", — написал Маккуорри под снимком, на которой он стоит возле горной реки.

Кавилл не заставил себе ждать и быстро ответил в комментариях под постом: "Как я могу отказать человеку с такими идеальными волосами".

Say, @henrycavill. Had a thought. Curious if you're interested in a role in the 6th installment of Mission: Impossible. No pressure.

Публикация от Christopher McQuarrie (@christophermcquarrie)

Режиссер при этом отметил, что актеру придется ездить на транспортных средствах всех мастей, исполнять трюки и стрелять из оружия. "Я в деле!" — молниеносно ответил Кавилл.

Ранее сообщалось, что фильм "Миссия: невыполнима 6" выйдет на экраны 26 июля 2018 года. В ленте также снимутся Том Круз, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров