Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Режиссер Станислав Говорухин срочно госпитализирован

СМИ сообщают, что врачи оценивают состояние 82-летнего Говорухина как крайне тяжелое

Станислав Говорухин. Скриншот из видео
Станислав Говорухин. Скриншот из видео

Известный режиссер Станислав Говорухин, который снял детектив "Место встречи изменить нельзя" с Владимиром Высоцким в главной роли, доставлен в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве, пишет "Медуза" со ссылкой на российские СМИ.

Сообщается, что врачи оценивают состояние 82-летнего Говорухина как крайне тяжелое. Некоторые СМИ даже сообщили о том, что он впал в кому или даже умер, однако, пресс-секретарь режиссера Мария Шоппо заявила, что Говорухин жив. 

Отметим, что Станислав Говорухин режиссер таких знаменитых фильмов, как "Место встречи изменить нельзя", "Десять негритят" и "Ворошиловский стрелок". Также он ставит театральные постановки и написал несколько книг.

Напомним, в понедельник, 12 марта, cкончался советский и российский актер, режиссер театра и кино, народный артист СССР Олег Табаков. Последние несколько месяцев он находился в больнице. Был госпитализирован в конце ноября 2017 года. С тех пор о состоянии артиста поступали противоречивые новости: сначала сообщалось, что Табаков болен пневмоний и вскоре выпишется из больницы, позднее стало известно, что ситуация со здоровьем у актера более серьезная – его подключили к аппарату искусственного дыхания, он не может говорить, сохраняя при этом ориентацию в пространстве и времени.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров