Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Рианна уверена, что смена прически помогла ее карьере

Американская поп-певица Рианна призналась, что одной из причин стремительного взлета своей карьеры она считает свою прическу.

Рианна. Фото AFP
Рианна. Фото AFP

По словам певицы, сменив свои длинные локоны на короткое каре, она обрела свой характерный стиль – а с ним и независимость, поскольку это позволило ей выделиться на фоне целой череды поп-звезд с одинаковым имиджем.

"Слишком много вокруг длинноволосых красавиц – Сиара, Бейонсе, Мэрайя Кэрри, Кристина Миллиан", – говорит Рианна. – "В них легко запутаться. У меня сложилось впечатление, что продюсеры специально культивируют этот стандарт. А я всегда стремилась к независимости. Поэтому решила состричь локоны и сделать короткую прическу. И сразу почувствовала себя намного увереннее".

"Боссы моего рекордингового лейбла, конечно, не одобрили этот поступок и попросили вновь отрастить волосы", – продолжает Рианна. – "Но я стояла на своем, и им пришлось сдаться. В конце концов этот узнаваемый имидж помог моей карьере – люди перестали путать меня с другими моими коллегами по сцене".

По словам Рианны, этот шаг продемонстрировал ее продюсерам, что у их подопечной есть характер, с которым нужно считаться.

"Теперь я имею право голоса и могу записывать ту музыку, которая мне нравится. Я хочу быть единственной и неповторимой, потому избегаю клише – как в имидже, так и в музыке", – говорит певица.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров