Главная Сегодня

Ричард Гир и 300 спартанцев получили свои награды

В Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония награждения премией Hollywood Awards.

АР
АР

Мероприятие прошло в роскошной 5-звездочной гостинице Beverly Hills Hotel. На него пришли "сливки" голливудского общества: актер Бэн Аффлек, Брэд Питт, Джон Траволта, актрисы Дженнифер Коннели, Мэган Фокс, Кэтрин Зета Джонс и многие другие.

В номинации "Голливудский фильм года" победил фильм "300 спартанцев" Зака Снайдера. Его выбрали в результате открытого голосования на сайте Yahoo! Movies. Всего было подано 125 тысяч голосов.

Награду Hollywood World Award получила румынская драма Кристиана Мунжу о проблеме нелегальных абортов "Четыре месяца, три недели и два дня".

Специальных наград удостоились Ричард Гир и Джон Траволта за актерское мастерство, все актеры фильма "Лак для волос" – за командную игру, Бэн Аффлек – за режиссуру.

Актрисой года стала 32-летняя француженка Марион Котийяр, сыгравшая певицу Эдит Пиаф в фильме "Жизнь в розовом свете".

Режиссером года был признан Марк Форстер, который сейчас работает над 22-м фильмом об агенте 007 Джеймсе Бонде.

Награда за лучший актерский прорыв досталась Эллен Пейдж, известной украинскому зрителю по фильму "Люди Икс: Последняя битва".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Источники: Associated Press , AFP

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять